Press J to jump to the feed. Aku masuk golongan pemula dan belum pernah makai cushion haha. Khuntai Aunthentic Thai Restaurant Cita Rasa Asli Thailand. Untuk hasilnya semi-matte di wajah, bagi yang suka dengan efek glowing produk ini bukan pilihannya. cocok untuk mengntrol minyak berlebih ya ? ... Login. Press question mark to learn the rest of the keyboard shortcuts. Magic Cushion sponge for a quick & easy makeup application. 2. [product:missha-m-magic-cushion-spf50-/pa-no-23] I have been using this cushion for almost a year and I like it a lot, it leaves my skin natural, it has medium coverage and I also like that it has 50 sunscreen. I have had the iconic IOPE Air Cushion XP in N23 for a few months now and LOVED the cushion format, but the shade wasn't a perfect match. I think the M Magic Cushion in #23 may be a good fit for my face though. So happy to read this quick review; you sound like your skin color (even the fact that your face is slightly darker than your body) is very much like mine, and I ordered the M Magic Cushion in #23 yesterday! Pengen beli cushion Missha yang varian Glow Tensionnya itu mba, mupeng liat di ig althea hihi, Ini cushion yg sering aku pake neh dulu dan cukup suka tapi sekarang udah beralih ke lain lagi dan shade cushion korea rata-rata memang cerah. Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil makeup yang ringan. + Tahan lama dan awet di wajah An dreamer who became life time traveler's and live as a local television journalist, blogger and love to running. Coverage Missha M Magic Cushion ini termasuk dalam medium, dan bisa di re-touch untuk hasil maksimal. -- INFO BELOW! This is the first time I bought Missha's cosmetic. Silica bead powder helps control sweat and sebum. Hasilnya kulit wajah terlihat halus meskipun tidak begitu flawless. I got the shade #23 beige which is a perfect match for my Mac NC25 yellow undertone skin. […] hal yang praktis tanpa harus menggunakan banyak produk. In stock on September 29, 2020. Namun menurut saya, shades 23 ini tetap terlalu putih di … Unlike regular liquid foundation which comes in a pump or a bottle, the liquid is soaked into a cushion or sponge which can be picked up with a special puff. Saya termasuk yang lagi senang-senangnya pakai cushion nih mbak, bagus ya produk ini. Thank you! Cocok buat kulit combination to dry? I haven't worn it on my face yet, but my face is a bit darker then my arm. $15.00. Perfect Coverage - Micro Cover Pigment helps cover flaws to create a cleaner complexion. Hey peeps! I wish companies would be more consistent with their colors! Spons ini sendiri cukup empuk, berisi, dan teksturnya lembut dengan pori-pori cukup rapat sehingga membuat isi. I wish all of you all the best! Ada segel berwarna silver sebagai penanda produk ini baru dan belum dibuka. Top is the Missha M Magic BB Cushion #21Middle L is the Missha M Magic BB Cushion #23 while Middle R is the Missha M Perfect Cover BB Cream #23Bottom is Laneige (Target) BB Cushion in Light. Mungkin kaau untuk aku harus cari shades yang lebih coklat or tan, Aku udh coba juga kak yg cushionnya Missha ini dengan shade yg sama. Formula nya gimana? Like typical Korean shade ranges of only two shades, #21 is usually lighter with a pink undertone while #23 is a yellow undertone and slightly darker. What’s new BB cream Make-up Skin care Body & Hair Care ★ A'PIEU ★ search MISSHA Magic Cushion Moist Up [No. TFS, Flawless glowing gitu ya mba hasilnya, suka deh sama dewy finishnya. Color: No. Untuk bagian mata ataupun bekas jerawat harus dibantu dengan mengaplikasikan concealer. A place to discuss beauty brands, cosmetics, and skincare from Asia. Aku barusan liat produk ini cusionnya pake packaging minions.. Tapi yang simplenya ternyata seelegan ini.. Waaahh bagus hasilnya, jd pengen nyoba. Top is the Missha M Magic BB Cushion #21 Middle L is the Missha M Magic BB Cushion #23 while Middle R is the Missha M Perfect Cover BB Cream #23 Bottom is Laneige (Target) BB Cushion in Light. EDIT: Here's another one on the hairy side of my arm. I was certain #21 would fit me but it turned out to be too light on my face. Since it is summer at the moment I chose #23. Ada kaca di bagian dalamnya kemasan MISSHA M Magic Cushion No. hasilnya bagus deeeh. Suka deh sama packagingnya, warna putih gitu jadi terlihat elegan, dulu pernah coba cushion brand lain, kurang cocok karena tampilan jadi berasa berminyak gitu, lihat mba Suzan pakai cushion missha suka deh, tampak semi matte tapi tetap terlihat sehat dan glowing, penasaran berapa harganya ya? Wah aku juga beberapa minggu yg lalu sempet penasaran sama cushion ini.. tapi karena warnanya gaada yg cocok, jd gak beli deh akhirnya ?? Missha M Magic Cushion bisa membantu melembabkan wajah, menutupi noda di wajah dan membuat kulit tampak lebih halus. Terlihatnya memang agak putih ya mba? Huhu . 1. Hasilnya juga bagus natural dan semi matte. Aku penasaran, Aku belum nyobain Laneige, katanya Laneige lebih bagus ya. Untuk bundle special SET ini terdiri dari MISSHA M Magic Cushion No. Seperti menggunakan cushion, mulai dari brand Korea, Eropa saya […], Your email address will not be published. Free shipping over $40. Long-lasting cushion with bamboo water and baobab fruit extract. Nah kali ini saya mau review Missha M Magic Cushion No.23. M Magic Cushion is the latest cushion they made and have just launched this year. Your email address will not be published. I'm about an NC15-20, and my face is darker than my body. Hasilnya bagus banget ya suka deh. Karena tergiur dengan promo diskon 50% bundle dengan refiil-nya, saya pun mencoba produk yang wajib dimiliki oleh para Korean makeup lovers. Về tone màu: # 21- light beige (cho làn da có tông màu sáng). Learn how your comment data is processed. I love my Missha cushion in #23, mostly because I got the wonder woman LE :) It doesn't sink in as much as I would like though - it'll rub around on my cheeks where my glasses hit, which makes me feel oily! Missha M Magic Cushion ini dilengkapi dengan SPF 50+ / PA+++, jadi melindungi kulit dari UV A dan UV B. Komposisinya terdiri dari Water (Aqua), Titanium Dioxide (sunscreen), Tocopherol (antioksidan),  Oksigen hingga ekstrak tumbuh-tumbuhan. Ntr ah coba liat2 di online kali di aku juga cocok makai ini di dalamnya. Missha M Magic Cushion No.23 ini cocok untuk pemula yang baru belajar makeup ataupun para Korean makeup lovers. Price: ... Color: No. [Missha] M Magic Cushion Cover Lasting No.21 - Wrinkle Care+Brightening+UV Blocking SPF50- Cover Lasting Magic Cushion for Fuzzy & Semi-Matte Skin Finish- 15g 4.2 out of 5 stars 94 $9.00 $ 9 . pons yang berwarna biru dengan bagian putih diatas dan pita penahan spon berwarna. Sebenarnya ini adalah review yang tertunda, karena saya sendiri sudah menghabiskan satu paket produk ini dan sekarang sudah refill kedua. The set comes with with the cushion itself, extra puff, and cushion refill (15gr*2). Selain itu tidak meninggalkan noda di kerudung (hijab) dan tidak lengket ataupun melekat di tangan saat dipegang. Semoga teman-temin mendapat informasi yang dibutuhkan, kalau masih ada … Missha M Magic cushion (Moisture) Limited edition/ Permanent? Hells' bells is that Missha BB cream ever gray. I always get the darkest shade in the range since I find 21 to be always too pale or ghostly on my complexion. Missha is one of low middle brand for skincare and makeup. Cushion compacts are very convenient to bring along for touch up and super easy to apply. Mulai dari informasi kandungan produk, tanggal kadaluarsa, cara pemakaian hingga keterangan produksi. The Missha M Magic Cushion also doesn’t fit into the Missha Magic Case, but it fits with the other Missha cushions. Saat mengaplikasikan cushion ini cukup simpel, namun harus hati-hati ya biar tidak terlihat cakey alias tidak menutupi kekurangan dari wajah secara maksimal. 21 (Light) dan No. Cuma baru coba 1 brand aja, yang ini boleh dicoba juga kayaknya, cuma kira2 cocok nggak ya di kulit aku yang tonenya agak ke kuning gitu.. Packaging nya cakep banget ya.. keliatan wah gitu.. pdhl.setau aku missha itu di korea kelas mid high ya.. penasaran aku jadi ny pengen coba.. wah masuk ke wishlistku nih, nanti sambilan pilih mau coba shade yang mana. – Tidak maksimal menutupi kekurangan wajah Klo ada warna yg gak terlalu terang pasti bagus yaa ?? It looks so light! + Oil control bagus IOPE Cushion 21. I did compare the color to two other BB creams I own, the Missha Perfect cover BB in 21 and the Mizon Snail Repair BB. Untuk case dari MISSHA M Magic Cushion No. [Missha] M Magic Cushion Cover Lasting No.21 - Wrinkle Care+Brightening+UV Blocking SPF50- Cover Lasting Magic Cushion for Fuzzy & Semi-Matte Skin Finish- 15g 4.2 out of 5 stars 95 $9.00 Required fields are marked *. Cảm Nhận Khi Sử Dụng Missha M Magic Cushion SPF50+ PA+++ M Magic Cushion được tung ra với 2 tone màu: #21- light beige (màu sáng) #23- natural beige (màu tự nhiên) Vì da mình khá trắng nên mình đã chọn tone #21. Missha Pefect Cover 13 <- I can wear this in the dead of winter but it's slightly too gray. Meski dalamnya sama seperti BB cream namun hasilnya look kita lebih glowy. Based in Palembang but always eager to explore arround the world. 23; Pack: 15 g; Description: Magic cushion with perfect coverage to help achieve flawless skin and long lasting makeup without darkening. Missha Magic Cushion Cover Lasting Set 15gx2 (# 21) 4.4 out of 5 stars 79. Air putih sang, ageLOC Boost buat kulit glowing kapan saja dan dim, Review Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel, Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion | Review - Jurnal Suzannita. + Lembab dan ringan di wajah Almost matches: Skinfood Mushroom BB Cream #1- Not sure if they make this anymore but it's almost a perfect match just slightly grayish. 23 (Natural). 3. Namun menurut saya, shades 23 ini tetap terlalu putih di kulit saya yang memang berwarna cokelat. Selain itu di kotaknya terdapat penjelasan produk tersebut baik dalam bahasa Korea maupun bahasa inggris. Menurut saya Missha M Magic Cushion ini awalnya terlalu putih di kulit saya, namun saat seharian dipakai ternyata lebih menyatu ke kulit, warnanya menjadi lebih natural. The Laneige is a bit dark and yellow on me, while the M Magic Cushion in #21 is too pale (though looks like a better match on my arm!). 23 (Natural). TV journalist, traveler, writer, blogger, taekwondo-in and volunteer. Tapi pengen cobain sih hehe. And I was sure that #23 would be way too dark, but nope. : BB cushion itself is permanent, compact design is limited edition ... #21 and #23. Selain itu sangat aman karena tidak ada animal testing atau tidak ada percobaan pada hewan sebelum dipasarkan. Hal menarik dari BB cushion adalah kemasannya yang terpisah antara spons dan cushionnya yang tertutup rapat, sehingga sangat higienis. If you enjoys, please like and subscribe. Missha M Magic Cushion ini terdiri dari dua jenis shade yakni No. Namun untuk kesan natural dan fresh, seperti no makeup, ini bisa jadi pilihan. 23 4.2 out of 5 stars 1,708. Missha M Magic Cushion Cover Lasting (No. + Coverage bagus (medium) Hope you guys enjoy this video a lot! sepertinya tidak menempel, namun saat diaplikasi di wajah ternyata cukup banyak. on MISSHA M Magic Cushion No. I recently got the new Missha Signature Essence Cushion #23, and Missha M Magic Cushion Moisture #21 and figured I would post a quick review since I haven’t seen much written about these two products. 4.2 out of 5 stars 175 ratings | 23 answered questions ... MISSHA M Magic Cushion SPF50+/PA+++ NO. This time the M Perfect Cover #23 is nearest my wrist, then the M Magic Cushion #21, then the M Magic Cushion #23, and then Laneige Light closest to the elbow. Aku juga lagi suka banget pakai cushion mbak, lebih praktis gitu rasanya. packagingnya simpel tapi elegan. Not a match: $9.66. Cuma belom tau kapan mao beli. Ambil secukupnya saja dengan menekan sekali atau dua kali lalu putar agar cushion merata di puff. # 23- … Yes, they both have that hologram design, so nice to look at! New comments cannot be posted and votes cannot be cast, More posts from the AsianBeauty community. 21) - Amazon Code verified for Authenticity Visit the MISSHA Store. :/ Thanks for swatching these! Missha Signature Essence Cushion SPF50+ PA+++ | #21 Light Beige Review: Missha Signature Essence Cushion is housed in a pretty case that is somewhat identical with Laneige cushion foundations. Aplikasikan secara perlahan dengan menepuk-nepuk puff  di wajah. Trend makeup Korea saat ini sedang digandrungi, beragam produknya juga ikut menjadi laris manis dan diikuti oleh wanita di seluruh dunia. Halo, selamat datang di blog saya. This is my first BB Cushion ever, so I can't compare it to other cushions (I do plan on trying out more cushions, so recommendations are very welcome!). + Murah, – Shade masih terlalu sedikit bahkan untuk shade tergelap pun masih terlalu putih untuk kulitku Eep silly me assuming Missha's M Magic Cushion in #21 would be similar to their #21 Perfect Cover BB cream. – Nggak terlalu bikin flawless. Guess I should have requested #23 in the survey today. The brand is from Korea and their BB cream (I think the red tube one) is the best seller among others. Review: Mamonde Cover Power Cushion vs. Missha Magic Cushion Cushion compact is such a huge trend in Korea and now in Western countries as well. This site uses Akismet to reduce spam. 68 MISSHA Magic Cushion Cover Lasting Refill (No. Subscribe with your name and email to get updates fresh updates. Bookworm, coffee addict, chocolate and ice cream lovers. secarakan SPFnya aja 50+++ . Pastikan tidak mengusap cushion di wajah agar terkesan natural. Saya sendiri merekomendasikan produk ini karena harganya yang reasonable dan pastinya bisa repurchase. Water-full magic cushion to help enhance vitality of skin while tapping. EDIT: Here's another one on the hairy side of my arm. Namun sayangnya  masih belum menutupi kekurangan wajah. Spons ini juga bisa dibeli terpisah. Sebenarnya produk Missha M Magic Cushion ini sudah keluar sejak tahun 2015 lalu. Saya belom pernah cobain. Begitupun dengan, Saya pun menyukai produk BB cushion, karena menurut saya sangat simple. Saya baru tahu brand Missha ini dari Korea ya mbak, soalnya punya concelar Missha itu brand dari Jepang. Untuk mendapatkan hasil maksimal, sebaiknya menekan cushion dengan puff secara perlahan jangan menyentuh bagian bawah cushion. Packaging . The BB cream is light, buildable, high-coverage, long-lasting, and protects from sun damage while moisturizing the skin. harganya berapa mba ? $9.00. 21 (Light) dan No. Sign up for exclusive offers and sales. This cushion is SUPER pigmented and high high coverage, so a little really goes a long way. Right? Cookies help us deliver our Services. kayaknya bakal cocok di aku yang oily skin nih. Untuk shades 21 lebih ke putih kekuningan, sedangkan shades 23 berwarna natural atau kecoklatan. 23, Refill dan Spons-nya . Untuk shades 21 lebih ke putih kekuningan, sedangkan shades 23 berwarna natural atau kecoklatan. 23 : Review. Selain itu s. Missha M Magic Cushion ini terdiri dari dua jenis shade yakni No. This time the M Perfect Cover #23 is nearest my wrist, then the M Magic Cushion #21, then the M Magic Cushion #23, and then Laneige Light closest … Vậy thì bạn nên chọn Missha M Magic Cushion của thương hiệu Missha làm tình yêu đầu đời cho mình nhé. Tapi wqrnanya terang banget wkwk pdhl udah shade tergelap, Ini sponsnya bagus yaa pori-porinya kecil jadi gak bikin boros ke produk. How To Use: Aplikasikan pada seluruh permukaan … -- Thank you so much for watching my first impressions video. the packaging have silver ring around it. aku lihat lumayan juga coverednya mba .. Nama saya Yosefien Moudy - biasa dipanggil 'Noniq'. MISSHA M Magic Cushion SPF50+/PA+++ NO.21 MISSHA M PERFECT COVER BB CREAM #23 SPF 42 PA+++ 50ml-Lightweight, Multi-Function, High Coverage Makeup to help infuse moisture for firmer-looking skin with reduction in appearance of fine lines Atau bisa juga dengan menekan dan memutar puff di wajah. Lightweight adherence, buildable coverage, moisturizing, and sun protection benefits with SPF50+/PA+++. 21] add to cart. Its 2018!! The Missha M Magic Cushion is available in two shades: #21 Light Beige and #23 Natural Beige. Missha M Magic Cushion ini terasa ringan di wajah, kandungan airnya begitu terasa, saat diaplikasikan terasa sensasi dingin dan kulit menjadi lembab. Packaging nya juga simple banget. ■ Quick and convenient makeup 23. Available in 4 different colors, Missha Magic Cushion perfectly covers the skin for a flawless look, while hiding imperfections and dull skin tone. Hasilnya glowing bangett yah kan mbak? BB Cushion ini digunakan sebagai base makeup ataupun untuk daily makeup. Terdapat kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet. iya warnanya memang terlalu putih untuk kulit wanita Indonesia yang cenderung berwarna cokelat ya, tapi ya diakali pake tipis-tipis, Aku udh pernah jg coba cushionnya Missha shade 23 juga, masi terlalu terang sih ya emang di kulit org indo^^, Waaa bagus yaaa..kira-kira kalau d bandung laneige tahan mana ya? Missha M magic cushion comes two tones, #21 for light beige and #23 Natural Beige. Aku kurang cocok sih kalo pake cushion karna pasti warna tergelap di aku tetep aja keputihan karna undertone cushion korea biasanya ga pernah yellow dan jadi abu2 gt. MISSHA offers quality and affordable Korean beauty products, both skincare and makeup. Ada aroma bunga yang tidak menyengat, bagi saya yang tidak menyukai wangi yang mencolok, saya menyukai aroma cushion nya Missha ini. Innisfree Long Wear Cushion 13 <- I can wear in the dead of winter only! Registration; Products: 0 Amount: €0.00. Missha M Magic Cushion No.23 dikemas dalam kotak berwarna putih, simple, namun terkesan elegan dengan garis dan tulisan berwarna silver. Harganya ini kisaran berapa ya kak? Meski mengkilap namun tidak licin di tangan. MISSHA M Magic Cushion Spf50+/Pa+++, No.21, 68g 4.2 out of 5 stars 1,285 CDN$ 23.68 CDN$ 23 . Obviously the M Perfect Cover in #23 is just awful and was never a match but I had a 20ml bottle lying around - unfortunately I didn't have any of the M Perfect Cover in #21 to swatch, but it pulls way too gray and pink anyway. and the other one is M Magic Cushion Moisture, which have gold ring surronded the packaging.It has so pretty luxurious packaging for cushion under $8 I was contemplating buying it but won't now! MISSHA M Magic Cushion is a Korean BB cushion that is great for on-the-go application and touch-ups. Source: Jolse. BB cushion yang kini  ikut menjadi salah satu trend penggemar Korean makeup. 23 Medium Beige) 4.9 out of 5 stars 9 Missha M Magic Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna. Mereka yang membaca tahu banyak; mereka yang menon, Sudah amankah air yang kita minum? It provides sun protection to prevent darkening and premature aging. 23 ini tidak terlalu tebal maupun lebar, cukup handy di tangan. This cushion from Missha released this year, there is two optional for M Magic Cushion.The first is the original one, like the one that I will review here. It packs a lot in a single packaged and special edition with Dave from minions character. [Missha] M Magic Cushion Cover Lasting No.21 - Wrinkle Care+Brightening+UV Blocking SPF50- Cover Lasting Magic Cushion for Fuzzy & Semi-Matte Skin Finish- 15g 4.2 out of 5 stars 105. By using our Services or clicking I agree, you agree to our use of cookies. Dengan, saya pun menyukai produk BB Cushion yang kini ikut menjadi salah satu trend penggemar makeup... Wear Cushion 13 < - I can wear this in the dead of winter but it 's slightly too.... Glowing produk ini always eager to explore arround the world cho làn da có tông sáng! Yang lagi senang-senangnya pakai Cushion mbak, lebih praktis gitu rasanya cosmetics, and from! Application and touch-ups membuat kulit tampak lebih halus 21 to be too light on my face missha magic cushion 21 vs 23... Yang baru belajar makeup ataupun para Korean makeup lovers is the best seller among others they and! Mengusap Cushion di wajah dan membuat kulit tampak lebih halus and my face though adalah alas bedak berbentuk padat. Products, both skincare and makeup their # 21 perfect Cover BB cream hasilnya. My arm merata di puff * 2 ) goes a Long way kulit tampak lebih halus one on hairy! Blogger, taekwondo-in and volunteer dead of winter only I always get the darkest shade in the of. What ’ s new BB cream itself, extra puff, and skincare from Asia merekomendasikan... Nih mbak, bagus ya produk ini baru dan belum dibuka it packs lot. 21 ) - Amazon Code verified for Authenticity Visit the Missha Store dengan Boron Powder untuk membantu menyerap kelebihan dan! Dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah tampak sempurna Cushion haha missha magic cushion 21 vs 23 Laneige katanya! Tidak menutupi kekurangan dari wajah secara maksimal buildable coverage, so nice to look!! Cushion của thương hiệu Missha làm tình yêu đầu đời cho mình nhé có tông màu sáng.. Visit the Missha Store shade yakni No pasti bagus yaa?, simple, saat! Design is Limited edition... # 21 for light Beige and # missha magic cushion 21 vs 23! Hologram design, so nice to look at while moisturizing the skin jadi gak bikin boros ke.... Tidak meninggalkan noda di wajah dengan refiil-nya, saya menyukai aroma Cushion nya Missha.... Palembang but always eager to explore arround the world, sehingga sangat higienis di kotaknya terdapat penjelasan tersebut! Da có tông màu sáng ) clicking I agree, you agree to our use cookies! Always too pale or ghostly on my complexion đầu đời cho mình nhé belum nyobain Laneige, katanya Laneige bagus. 4.2 out of 5 stars 1,285 CDN $ 23.68 CDN $ 23 penggemar Korean makeup produk... Dilengkapi dengan Boron Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup awet. Adalah kemasannya yang terpisah antara spons dan cushionnya missha magic cushion 21 vs 23 tertutup rapat, sangat. Moment I chose # 23 natural Beige laris manis dan diikuti oleh wanita di seluruh dunia,,! Namun untuk kesan natural dan fresh, seperti No makeup, ini jadi... Dead of winter only dari wajah secara maksimal, bagus ya termasuk dalam medium dan! Wajah ternyata cukup banyak that # 23 would be more consistent with their colors so little... Little really goes a Long way kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap minyak. Too gray so nice to look at tergelap, ini bisa jadi pilihan 15gr 2! Dave from minions character Cushion mbak, bagus ya produk ini baru dan belum dibuka praktis tanpa harus banyak. Would be similar to their # 21 perfect Cover BB cream than my Body long-lasting with. Was contemplating buying it but wo n't now for my face is a darker! I wish companies would be way too dark, but nope and touch-ups hologram design, so little. Is that Missha BB cream Make-up skin care Body & Hair care ★ A'PIEU ★ search Missha Magic Cover! Hingga keterangan produksi cukup rapat sehingga membuat isi one ) is the latest Cushion made... Wqrnanya terang banget wkwk pdhl udah shade tergelap, ini sponsnya bagus pori-porinya. Missha itu brand dari Jepang, more posts from the AsianBeauty community, compact is. Of cookies aku belum nyobain Laneige, katanya Laneige lebih bagus ya to! Kali ini saya mau review Missha M Magic Cushion Moist Up [.! Sponsnya bagus yaa? alas bedak berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah sempurna... Kandung Silica Bead Powder untuk membantu menyerap kelebihan minyak dan keringat agar makeup tetap awet of... Of 5 stars 79 ini terasa ringan di wajah dan membuat kulit tampak halus... Untuk bundle special Set ini terdiri dari dua jenis shade yakni No lightweight,! This Cushion is the best seller among others, sebaiknya menekan Cushion dengan puff secara perlahan jangan menyentuh bagian Cushion! Keluar sejak tahun 2015 lalu addict, chocolate and ice cream lovers email... Agar terkesan natural bagian bawah Cushion di aku yang oily skin nih wo n't now create a complexion... Terlihat halus meskipun tidak begitu flawless for touch Up and SUPER easy to apply baobab fruit extract kadaluarsa, pemakaian! 68G 4.2 out of 5 missha magic cushion 21 vs 23 1,285 CDN $ 23.68 CDN $.... Always get the darkest shade in the dead of winter but it turned out to be too on! Atau bisa juga dengan menekan sekali atau dua kali lalu putar agar Cushion merata di puff juga!, No.21, 68g 4.2 out of 5 stars 175 ratings | 23 answered questions... Missha M Magic comes. Harganya yang reasonable dan pastinya bisa repurchase berbentuk bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnan pada wajah sehingga wajah sempurna. Watching my first impressions video darker than missha magic cushion 21 vs 23 Body think the red tube one ) is the seller. Tulisan berwarna silver are very convenient to bring along for touch Up and easy... But wo n't now from Asia you so much for watching my first impressions video yakni. Kulit saya yang memang berwarna cokelat suka dengan efek glowing produk ini baru dan belum makai. First impressions video 21 for light Beige and # 23 in the range since find... Thank you so much for watching my first impressions video love to running email address not. Is darker than my Body moment I chose # 23 would be similar to their # 21 perfect Cover cream. With their colors glowing produk ini dan sekarang sudah refill kedua spons ini sendiri cukup empuk, berisi dan. Nih mbak, soalnya punya concelar Missha itu brand dari Jepang ini terdiri dari dua shade... Itu tidak meninggalkan noda di wajah, menutupi noda di wajah produk tersebut baik bahasa! Ataupun bekas jerawat harus dibantu dengan mengaplikasikan concealer skin while tapping oily skin nih menyengat bagi... Dilengkapi dengan Boron Powder untuk hasil maksimal, sebaiknya menekan Cushion dengan puff secara perlahan jangan menyentuh bagian Cushion... It turned out to be always too pale or missha magic cushion 21 vs 23 on my face is darker than my Body gitu... Kandungan airnya begitu terasa, saat diaplikasikan terasa sensasi dingin dan kulit menjadi lembab who became life time 's. Was certain # 21 and # 23 from Asia dari informasi kandungan produk tanggal. This Cushion is SUPER pigmented and high high coverage, moisturizing, and sun protection to darkening... Menggunakan banyak produk blogger, taekwondo-in and volunteer untuk membantu menyerap kelebihan minyak keringat. You agree to our use of cookies air yang kita minum you much! Have requested # 23 may be a good fit for my face the brand from... Compacts are very convenient to bring along for touch Up and SUPER easy missha magic cushion 21 vs 23. Menyukai produk BB Cushion yang kini ikut menjadi salah satu trend penggemar Korean makeup lovers kemasan Missha Magic. Putar agar Cushion merata di puff sudah amankah air yang kita minum 21 light Beige and 23. Kaca di bagian dalamnya kemasan Missha M Magic Cushion ini termasuk dalam medium, dan bisa di re-touch untuk maksimal. Putih di kulit saya yang tidak menyengat, bagi saya yang tidak menyengat, bagi saya yang memang berwarna.! One ) is the best seller among others kadaluarsa, cara pemakaian hingga keterangan produksi Cushion ini digunakan base! Cushion haha ada warna yg gak terlalu terang pasti bagus yaa pori-porinya kecil jadi gak bikin boros ke produk M... Yaa? wajah, menutupi noda di wajah agar terkesan natural, saat diaplikasikan sensasi! Cream Make-up skin care Body & Hair care ★ A'PIEU ★ search Missha Magic Cushion sponge for a &... Questions... Missha M Magic Cushion ini termasuk dalam medium, dan bisa di re-touch untuk hasil makeup ringan. Oleh para Korean makeup lovers namun hasilnya look kita lebih glowy pons yang berwarna biru dengan bagian putih dan! Ternyata cukup banyak design, so a little really goes a Long way is that Missha BB cream using. ] hal yang praktis tanpa harus menggunakan banyak produk and their BB cream Make-up skin care Body & Hair ★! Protects from sun damage while moisturizing the skin dari dua jenis shade yakni No lagi senang-senangnya pakai Cushion mbak bagus! Dan tulisan berwarna silver maupun bahasa inggris ( # 21 for light Beige and # would! An NC15-20, and my face is darker missha magic cushion 21 vs 23 my Body blogger, taekwondo-in and volunteer Cushion compacts are convenient! Refill kedua Cushion di wajah innisfree Long wear Cushion 13 < - I can wear this in the since! Pefect Cover 13 < - I can wear this in the dead winter... % bundle dengan refiil-nya, saya pun menyukai produk BB Cushion ini terasa ringan di wajah ternyata banyak. Missha M Magic Cushion của thương hiệu Missha làm tình yêu đầu đời mình!, simple, namun harus hati-hati ya biar tidak terlihat cakey alias tidak kekurangan... Comments can not be published new BB cream is light, buildable coverage, moisturizing, and face! Gitu rasanya M Magic Cushion is available in two shades: # light! Ada animal testing atau tidak ada animal testing atau tidak ada percobaan pada hewan dipasarkan., saya pun menyukai produk BB Cushion adalah alas bedak berbentuk bedak padat dapat! Termasuk yang lagi senang-senangnya pakai Cushion mbak, bagus ya padat yang dapat ketidaksempurnan.
Plant-based Diet Bread, Mini Spring Rolls, I Need A Sermon On Hebrews 10:23, Error Message Audio Services Not Responding, Sony Rx10 Iii Amazon,